?

maceochi's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Ян Десмондович Макохагон
Birthdate:
18 March 1987
External Services:
Schools:
Одно знаю наверно: никогда уже более не сяду писать мою автобиографию, даже если проживу до ста лет. Надо быть слишком подло влюбленным в себя, чтобы писать без стыда о самом себе. Тем только себя извиняю, что не для того пишу, для чего все пишут, то есть не для похвал читателя. Если я вдруг вздумал записать слово в слово все, что случилось со мной с прошлого года, то вздумал это вследствие внутренней потребности: до того я поражен всем совершившимся.
- Достоевский. Подросток.

Я в 2007-2008 учебном году учился стажером по обмену в Нижегородском государственном педагогическом университете (НГПУ). О самом Педучилща мало что можно сказать, а проживающий в Нижнем, я стал более или менее свободно говорить на русском, дружил с русскими, влюбился в сметану, творог, гречку, огурцы и помидоры. В конце года, летом, жил у Маши masha-kvashonka в Выхине три недели. Она - очень активный участник в ЖЖ, поэтому и оттуда возникла идея создать свой блог. Питаюсь тут представлять русским свою родную страну, и тоже высказывать своё мнение на пришедшие на ум темы.

Сейчас живу и преподаю английский язык в Мытищах, близ Москвы.

Я все еще нахожусь на этапе изучения языка, поэтому исправляйте, ради бога. Но не забывайте в то же время что это электронный журнал, половина смысла которого - обмен мнений читателей с авторами.

Яндекс.Погода

Social capital

  • less than 10

Statistics